学食のラーメン
昔、洲本実業に通っていた私
学食のラーメンが結構おいしかったと記憶しています。
先日作った、自作の中華そばが、
かなりその味に近かったんです。
作り方は
東丸のうどんスープの姉妹商品
ラーメンスープを適量のお湯に溶かし
めんつゆを、おおさじ1杯
ガーリックペッパーを一つまみ
ウェーパーを少々入れたら
おつゆは完成。
それに焼きそばのむし麺をダイレクトに投入し
もやしなどをトッピングしたら出来上がり
わが家のジャンキーレシピが一つ追加されました。
昔、洲本実業に通っていた私
学食のラーメンが結構おいしかったと記憶しています。
先日作った、自作の中華そばが、
かなりその味に近かったんです。
作り方は
東丸のうどんスープの姉妹商品
ラーメンスープを適量のお湯に溶かし
めんつゆを、おおさじ1杯
ガーリックペッパーを一つまみ
ウェーパーを少々入れたら
おつゆは完成。
それに焼きそばのむし麺をダイレクトに投入し
もやしなどをトッピングしたら出来上がり
わが家のジャンキーレシピが一つ追加されました。